1 爆萌宠妃:摄政王,惹上身

爆萌宠妃:摄政王,惹上身

朕有病古代言情完结

整个凤国的京城百姓皆知,俊美无双的新皇陛下与顾家小女乃是金童玉女,天造地设的一对。 然而自打沈家长女进宫以来,后宫就乱了—— 新后痴傻疯癫,四妃接连暴毙,弄得人心惶惶,后宫动荡不安,再也没有大臣敢把自己的女儿送进宫来找死。 不仅如此,深受新帝宠爱的沈皇贵妃,把后宫搞的乌烟瘴气,乱作一团之后—— 还和别的男人一起跑了…… ps:(绝宠、一对一、身心干净、女强男强、无小三宠文~)

1 攻略极品

攻略极品

萨琳娜幻想奇缘连载

斗极品? 不! 我们的口号是:走极品的路,让极品无路可走! ……………… 出生就是个悲剧的豪门私生女安妮,终于幸运了一回。 在人生最绝望的时候,得到了一个天道系统。 话说,穿越做任务什么的她懂, 可穿成极品又是怎么回事?! 啃老族,极品小姑,凤凰男,极品偏心妈…… 好吧,极品就极品,只要能拿到奖励、能让自己变强,安妮咬牙拼了!

1 唐朝工科生

唐朝工科生

鲨鱼禅师历史军事连载

玄武门发生了点小事情,没过多久,大唐就换了一个新皇帝。而一只野生的工科生,因为这样那样的原因,来到了此刻的长安。原本因为和凌烟阁二十四功臣之一的大牛沾亲带故,想要混吃等死,但没想到大牛不要几年就会嗝屁。 于是,这只闯入大唐的野生工科生,决定发奋图强,争取有生之年做一台小霸王学习机出来,好名留青史。 他已经想好了,他的墓志铭上会这么写:小霸王其乐无穷啊!